{[downloadWord]}

下載 在App開啟

福軒串道 大坑情人橋畔日式居酒屋 別錯過黃花風鈴木花期美美的金黃大道美景

。 {[1615737631.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 393
收藏: 2
推薦: 2

福軒串道位於大坑情人橋畔,大坑已經不只是台中人的後花園,不少外縣市的遊客也喜歡到這來爬山踏青,當然出門旅行就少不了美食,日式類的料理也是台灣人非常喜歡的類型之一,福軒串道上百種料理包含炸物、涼拌、燒烤、串燒、熱炒、熱湯…等,不管是要吃飽還是跟三五好友來這聚聚小酌幾杯都非常合適,吃完後晚上點了燈的大坑情人橋跟旁邊的幾座特色橋都非常適合走走拍拍。..(觀看全文)


餐廳: 福軒串道 4.6

地址: 臺中市北屯區景賢路116號
電話: 0424369689

福軒串道位於大坑情人橋畔,大坑已經不只是台中人的後花園,不少外縣市的遊客也喜歡到這來爬山踏青,當然出門旅行就少不了美食,日式類的料理也是台灣人非常喜歡的類型之一,福軒串道上百種料理包含炸物、涼拌、燒烤、串燒、熱炒、熱湯…等,不管是要吃飽還是跟三五好友來這聚聚小酌幾杯都非常合適,吃完後晚上點了燈的大坑情人橋跟旁邊的幾座特色橋都非常適合走走拍拍。.. (觀看全文)


餐廳: 福軒串道 4.6

地址: 臺中市北屯區景賢路116號
電話: 0424369689

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!