{[downloadWord]}

下載 在App開啟

$90元起、來自台北的高評價咖哩飯,沒有用餐時間限制,推薦必點酥脆多汁的炸豬排!爺兒咖哩台中金山店

。 {[1615910486.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 940
收藏: 33
推薦: 3

位在台中西區的「爺兒咖哩台中金山店」,是來自台北的高評價咖哩飯,現在不用特地到台北,台中也有分店了!「爺兒咖哩台中金山店」的菜單選擇不多,但吃得到牛、豬、雞及蔬菜這四種主餐,醬汁更以42種香料手炒製成,而價格則只要$90元起,價位還滿平價的,加上用餐空間寬敞且沒有用餐時間限制,因此受到不少學生及親子家庭的青睞,同時也很適合團體聚餐唷!..(觀看全文)

地址: 臺中市西區金山路6之1號1號樓之1
電話: 0422216529

位在台中西區的「爺兒咖哩台中金山店」,是來自台北的高評價咖哩飯,現在不用特地到台北,台中也有分店了!「爺兒咖哩台中金山店」的菜單選擇不多,但吃得到牛、豬、雞及蔬菜這四種主餐,醬汁更以42種香料手炒製成,而價格則只要$90元起,價位還滿平價的,加上用餐空間寬敞且沒有用餐時間限制,因此受到不少學生及親子家庭的青睞,同時也很適合團體聚餐唷!.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區金山路6之1號1號樓之1
電話: 0422216529

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!