{[downloadWord]}

下載 在App開啟

噠啵窯烤披薩 | 台中披薩推薦。拋甩披薩皮外脆內軟,柴燒窯烤獨特煙燻龍眼香氣

。 {[1615910457.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 533
收藏: 14
推薦: 0

看著餅皮從窯燒烤爐裡,慢慢澎起來好療癒喔!!! 位於西屯路靠近福雅路的「噠啵窯烤披薩」,以龍眼木柴燒窯烤風味獨特,出爐瞬間牽絲的起司令人垂延三尺。而美味的關鍵,就在手工揉開麵團後拋甩餅皮,讓烤出來的披薩外脆內軟。披薩皆為10吋薄皮,不僅餡料加倍放,起司也加量,吃起來也擁有雙倍的滿足!!!..(觀看全文)


餐廳: 噠啵窯烤披薩 4.0

地址: 臺中市西屯區西屯路三段150之58號
電話: 0424635566

看著餅皮從窯燒烤爐裡,慢慢澎起來好療癒喔!!! 位於西屯路靠近福雅路的「噠啵窯烤披薩」,以龍眼木柴燒窯烤風味獨特,出爐瞬間牽絲的起司令人垂延三尺。而美味的關鍵,就在手工揉開麵團後拋甩餅皮,讓烤出來的披薩外脆內軟。披薩皆為10吋薄皮,不僅餡料加倍放,起司也加量,吃起來也擁有雙倍的滿足!!!.. (觀看全文)


餐廳: 噠啵窯烤披薩 4.0

地址: 臺中市西屯區西屯路三段150之58號
電話: 0424635566

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!