{[downloadWord]}

下載 在App開啟

炸雞多汁美味到令人驚豔 美式炸雞鬆餅居然這麼好吃 草莓女王蛋糕必吃

。 {[1615824000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 36
收藏: 6
推薦: 1

赤峰街是台北文青店跟咖啡店匯集之處,而如果要說誰最先開始的,我想說Miss V絕對是開始在那裏經營而且很成功的甜點店,查台北必吃肉桂捲也是他,Miss V Bakery 他的Google評價1200則4.3顆星 真的很厲害! 而且他最新推出炸雞鬆餅 ,他的炸雞真的是鮮嫩多汁好吃到很誇張,你們真的是第一次做炸雞嗎,而且加楓糖漿再加辣讓我秒愛上,Miss V Bakery蛋糕也超厲害!..(觀看全文)


餐廳: Miss V Bakery Cafe 4.3

地址: 臺北市大同區赤峰街49巷22號
電話: 0225597391

赤峰街是台北文青店跟咖啡店匯集之處,而如果要說誰最先開始的,我想說Miss V絕對是開始在那裏經營而且很成功的甜點店,查台北必吃肉桂捲也是他,Miss V Bakery 他的Google評價1200則4.3顆星 真的很厲害! 而且他最新推出炸雞鬆餅 ,他的炸雞真的是鮮嫩多汁好吃到很誇張,你們真的是第一次做炸雞嗎,而且加楓糖漿再加辣讓我秒愛上,Miss V Bakery蛋糕也超厲害!.. (觀看全文)


餐廳: Miss V Bakery Cafe 4.3

地址: 臺北市大同區赤峰街49巷22號
電話: 0225597391

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!