{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中豐原-蔗會豆花,古早味的百年老厝風格,呷剉冰、呷島灰、吃炸的、吃熱的,不管你想吃什麼,這裡通通都有供應,台中美食推薦

。 {[1616169606.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 167
收藏: 2
推薦: 0

前陣子熊胖有跟跟大家分享許多豐原這一帶的美食,如:三鼎手工水煎包、健康滷味,在地人才知道的蔥油餅,另外還有一家結合異國美食的早午餐布萊茲等等許多美食,其實豐原還有一間非常特別的地方,以古厝改建裝潢的冰品店,印象中前陣子有不少知名部落客都來採訪過,那麼這一家甜品店究竟有什麼特色呢?那就跟著熊胖一起來一探究竟吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市豐原區一心路209號
電話: 0425276658

前陣子熊胖有跟跟大家分享許多豐原這一帶的美食,如:三鼎手工水煎包、健康滷味,在地人才知道的蔥油餅,另外還有一家結合異國美食的早午餐布萊茲等等許多美食,其實豐原還有一間非常特別的地方,以古厝改建裝潢的冰品店,印象中前陣子有不少知名部落客都來採訪過,那麼這一家甜品店究竟有什麼特色呢?那就跟著熊胖一起來一探究竟吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市豐原區一心路209號
電話: 0425276658

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!