{[downloadWord]}

下載 在App開啟

草屯久味大姐手工麻糬(綠川分店) Google評論4.6分的麻糬人氣名店 台中伴手禮推薦

。 {[1616428837.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 249
收藏: 3
推薦: 0

草屯久味大姐手工麻糬現在在台中也可以買到了,位於台中美美的綠川旁,這附近可說是有超多名店像是一旁的盛橋刈包、宮原眼科、汕頭牛肉劉、一福堂、台中第四信用合作社…等,還可以一路延著中山路逛到第二市場吃吃小吃體驗台中舊城區的風味,草屯久味大姐手工麻糬最讓人喜歡的就是現點現包現做的手工麻糬,口感吃起來就是完勝機器做的包裝品絕對值得來試試。..(觀看全文)

地址: 臺中市中區綠川西街105號
電話: 0422211196

草屯久味大姐手工麻糬現在在台中也可以買到了,位於台中美美的綠川旁,這附近可說是有超多名店像是一旁的盛橋刈包、宮原眼科、汕頭牛肉劉、一福堂、台中第四信用合作社…等,還可以一路延著中山路逛到第二市場吃吃小吃體驗台中舊城區的風味,草屯久味大姐手工麻糬最讓人喜歡的就是現點現包現做的手工麻糬,口感吃起來就是完勝機器做的包裝品絕對值得來試試。.. (觀看全文)

地址: 臺中市中區綠川西街105號
電話: 0422211196

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!