{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新北三重美食 くら寿司藏壽司三重捷運路店 吃迴轉壽司還能轉扭蛋 好停車聚餐好選擇 

。 {[1616515214.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 103
收藏: 3
推薦: 2

昨天因為客戶來訪,大家就約到三重的藏壽司吃看看,主要是因為很喜歡吃迴轉壽司,加上還聽說有扭蛋可以抽,所以一直很有興趣,聽說藏壽司都要排很久的隊,但昨天去結果只等了一下,運氣真是不錯, 如果不想排隊也可以使用APP訂位!但藏壽司用餐時間只有一小時,其實是有點趕,《藏壽司》目前在台北、新北、桃園、新竹、台中、高雄皆有分店,而我此行前往的是,在大馬路旁邊就可以看到,其實蠻方便的!..(觀看全文)

地址: 新北市三重區捷運路1號
電話: 暫無資料

昨天因為客戶來訪,大家就約到三重的藏壽司吃看看,主要是因為很喜歡吃迴轉壽司,加上還聽說有扭蛋可以抽,所以一直很有興趣,聽說藏壽司都要排很久的隊,但昨天去結果只等了一下,運氣真是不錯, 如果不想排隊也可以使用APP訂位!但藏壽司用餐時間只有一小時,其實是有點趕,《藏壽司》目前在台北、新北、桃園、新竹、台中、高雄皆有分店,而我此行前往的是,在大馬路旁邊就可以看到,其實蠻方便的!.. (觀看全文)

地址: 新北市三重區捷運路1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!