{[downloadWord]}

下載 在App開啟

公園南路平價熱炒串燒,碳呼吸串燒專門,晚餐宵夜聚餐小酌都適合!

。 {[1616774446.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 664
收藏: 10
推薦: 1

台南熱炒串燒推薦│來推薦一家平價高CP值的熱炒串燒店『碳呼吸串燒專門』營業到凌晨一點半,半夜肚子餓也很適合來這裡覓食! 位在公園南路上,至今已經營業7年囉! 整體菜色非常豐富,選項種類眾多,而且價格也不貴! 不少客人都喜歡來這裡聚餐小酌,配著罪惡的熱炒串燒,真的很滿足呢!..(觀看全文)


餐廳: 碳呼吸串燒 4.1

地址: 臺南市北區公園南路225號
電話: 062213050

台南熱炒串燒推薦│來推薦一家平價高CP值的熱炒串燒店『碳呼吸串燒專門』營業到凌晨一點半,半夜肚子餓也很適合來這裡覓食! 位在公園南路上,至今已經營業7年囉! 整體菜色非常豐富,選項種類眾多,而且價格也不貴! 不少客人都喜歡來這裡聚餐小酌,配著罪惡的熱炒串燒,真的很滿足呢!.. (觀看全文)


餐廳: 碳呼吸串燒 4.1

地址: 臺南市北區公園南路225號
電話: 062213050

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!