{[downloadWord]}

下載 在App開啟

西門美式餐廳-史丹貓美式餐廳西門店-巨無霸漢堡/香噴噴火烤系列美食/網美最愛早午餐/西門美食

。 {[1616947200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 49
收藏: 1
推薦: 0

周末假日瑪姬約了好友來西門町吃美食、看電影、逛街,選了評價不錯的【史丹貓美式餐廳西門店】,前一陣子吃了不少的燒烤美食,今天就轉換口味吃個美式料理,也蠻長一段時間沒來美式餐廳,偶爾還是可以回味一下,每段時間會突然想吃某種料理,在台灣美食的種類很多,無論大餐或小吃都有很多選擇!..(觀看全文)

地址: 臺北市萬華區昆明街138號
電話: 0223112550

周末假日瑪姬約了好友來西門町吃美食、看電影、逛街,選了評價不錯的【史丹貓美式餐廳西門店】,前一陣子吃了不少的燒烤美食,今天就轉換口味吃個美式料理,也蠻長一段時間沒來美式餐廳,偶爾還是可以回味一下,每段時間會突然想吃某種料理,在台灣美食的種類很多,無論大餐或小吃都有很多選擇!.. (觀看全文)

地址: 臺北市萬華區昆明街138號
電話: 0223112550

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!