{[downloadWord]}

下載 在App開啟

石全石美石鍋專賣店 豐原店 總是客滿排隊CP值爆棚韓式料理推薦 附專屬停車場

。 {[1616947220.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 274
收藏: 9
推薦: 0

石全石美石鍋專賣店在台中大雅、潭子跟豐原都有分店,這次小金來到位於豐原廟東夜市的分店,豐原店整棟白色的建築非常美也很有特色,三家店小金都到訪過每一家都是滿滿用餐人潮,特別是假日要過來用餐的話建議可以事先訂位喲!石全石美石鍋專賣店主餐價位從100元起就有真的很親民而且份量十足喲~主要系列以石鍋為主去變化有飯麵不同的搭配,當然辣炒年糕、韓式炸雞、人蔘雞…等這些經典的韓式料理也是少不了的啦!..(觀看全文)

地址: 臺中市豐原區中正路78巷7號
電話: 0425220420

石全石美石鍋專賣店在台中大雅、潭子跟豐原都有分店,這次小金來到位於豐原廟東夜市的分店,豐原店整棟白色的建築非常美也很有特色,三家店小金都到訪過每一家都是滿滿用餐人潮,特別是假日要過來用餐的話建議可以事先訂位喲!石全石美石鍋專賣店主餐價位從100元起就有真的很親民而且份量十足喲~主要系列以石鍋為主去變化有飯麵不同的搭配,當然辣炒年糕、韓式炸雞、人蔘雞…等這些經典的韓式料理也是少不了的啦!.. (觀看全文)

地址: 臺中市豐原區中正路78巷7號
電話: 0425220420

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!