{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義美食推薦》清豐濤月景觀餐廳(可泡腳)大份量又好吃,適合家人聚餐~有停車場

。 {[1616947221.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 445
收藏: 12
推薦: 1

這次帶家人來到嘉義人氣景觀餐廳「清豐濤月」這才知道原來他們家真的很適合帶長輩來用餐,只要用餐就可以泡茶,中式餐點選擇多,更是大份量又好吃,食材非常用心!用餐同時還能欣賞美景,實在是太享受了! 更特別的是,清豐濤月還可以賞景泡腳,一人一池超舒適,價格也便宜,不論環境還是服務,都讓人很滿意 ..(觀看全文)


餐廳: 清豐濤月 4.2

地址: 嘉義縣番路鄉凸湖5之3號
電話: 052593133

這次帶家人來到嘉義人氣景觀餐廳「清豐濤月」這才知道原來他們家真的很適合帶長輩來用餐,只要用餐就可以泡茶,中式餐點選擇多,更是大份量又好吃,食材非常用心!用餐同時還能欣賞美景,實在是太享受了! 更特別的是,清豐濤月還可以賞景泡腳,一人一池超舒適,價格也便宜,不論環境還是服務,都讓人很滿意 .. (觀看全文)


餐廳: 清豐濤月 4.2

地址: 嘉義縣番路鄉凸湖5之3號
電話: 052593133

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!