{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嵐山炸牛排|嵐山熟成牛かつ專売-台中南屯大墩店|台中超人氣炸牛排專賣店

。 {[1617033619.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 340
收藏: 11
推薦: 1

這次要分享的是好吃的嵐山炸牛排——嵐山熟成牛かつ專売。嵐山炸牛排的分店目前好像一共有5間,我們這次吃的是位於大墩路上的南屯大墩店,不過我們第一次吃的時候是吃大里永隆店,感覺差異其實不大,我覺得都很好吃~喜歡炸牛排的你現在就點進來看看我們這次吃了哪些餐點吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街255號1樓
電話: 0423100777

這次要分享的是好吃的嵐山炸牛排——嵐山熟成牛かつ專売。嵐山炸牛排的分店目前好像一共有5間,我們這次吃的是位於大墩路上的南屯大墩店,不過我們第一次吃的時候是吃大里永隆店,感覺差異其實不大,我覺得都很好吃~喜歡炸牛排的你現在就點進來看看我們這次吃了哪些餐點吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩十一街255號1樓
電話: 0423100777

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!