{[downloadWord]}

下載 在App開啟

林口美食「瑞莎塔廚房」三井附近美食推薦!親子友善,家庭聚餐義式料理餐廳

。 {[1617206468.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 221
收藏: 11
推薦: 0

在找林口美食餐廳的朋友們,別錯過這家哦! 瑞莎塔廚房是位於三井附近美食餐廳 提供美式、義式料理,裝潢也是美美的 除了餐點多樣化,對於食材的選擇和料理的製作都很講究 很適合假日來家庭聚餐 桌上的料理,包含果乾、舒肥雞、舒肥培根、經典提拉米蘇等 都是店家自己製作,這點實在很加分! 另提供包廂空間,如..(觀看全文)

地址: 新北市林口區仁愛路二段235之5號
電話: 0226008928

在找林口美食餐廳的朋友們,別錯過這家哦! 瑞莎塔廚房是位於三井附近美食餐廳 提供美式、義式料理,裝潢也是美美的 除了餐點多樣化,對於食材的選擇和料理的製作都很講究 很適合假日來家庭聚餐 桌上的料理,包含果乾、舒肥雞、舒肥培根、經典提拉米蘇等 都是店家自己製作,這點實在很加分! 另提供包廂空間,如.. (觀看全文)

地址: 新北市林口區仁愛路二段235之5號
電話: 0226008928

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!