{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中南屯-不二糕餅,人氣蛋黃酥遠近馳名,新品檸月酥外皮酥香,牛奶豆沙融入新鮮連皮帶汁的檸檬,口感綿密化口,台中美食推薦

。 {[1617292837.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 291
收藏: 5
推薦: 2

曾經聽過有人說台中算是糕餅也最多城市,最為人所知的莫過於太陽餅,也是最多人來台中必吃、必帶的伴手禮之一,但要說到蛋黃酥,那麼相信絕大多數的人必推這一家,熊胖也曾經跟大家分享過這一家的蛋黃酥,而這一家的蛋黃酥一直都是我們的最愛,在台中開業多年,時至今日,他們再次推出新了新產品,除了蛋黃酥之外,就跟我們一起來瞧瞧這一家的新品究竟味道如何吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區永春東七路725號
電話: 0423808199

曾經聽過有人說台中算是糕餅也最多城市,最為人所知的莫過於太陽餅,也是最多人來台中必吃、必帶的伴手禮之一,但要說到蛋黃酥,那麼相信絕大多數的人必推這一家,熊胖也曾經跟大家分享過這一家的蛋黃酥,而這一家的蛋黃酥一直都是我們的最愛,在台中開業多年,時至今日,他們再次推出新了新產品,除了蛋黃酥之外,就跟我們一起來瞧瞧這一家的新品究竟味道如何吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區永春東七路725號
電話: 0423808199

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!