{[downloadWord]}

下載 在App開啟

加園壽司 - 平價海鮮、壽司、生魚片、香魚甘露煮,基隆仁愛市場日式料理,基隆美食推薦

。 {[1617292803.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 224
收藏: 5
推薦: 1

餐廳名稱 : 加園壽司在基隆的仁愛市場二樓的加園壽司,假日一點多去還是很多等著用餐的人群,市場有超多攤美食,我們就隨意挑選一家壽司攤用餐,沒想到要等一個小時,問了好幾家都要等,只好就耐住性子排下去了,雖然價格沒有特別便宜,環境普通座位沒有很多,會有點壅擠,不過整體還不錯,我們兩個人沒有點很多及太貴的食材,但有吃飽大概花1000元,很推薦去基隆玩的朋友去仁愛市場大啖美食!!..(觀看全文)


餐廳: 加園壽司 3.5

地址: 基隆市仁愛區愛三路21號
電話: 0224261782

餐廳名稱 : 加園壽司在基隆的仁愛市場二樓的加園壽司,假日一點多去還是很多等著用餐的人群,市場有超多攤美食,我們就隨意挑選一家壽司攤用餐,沒想到要等一個小時,問了好幾家都要等,只好就耐住性子排下去了,雖然價格沒有特別便宜,環境普通座位沒有很多,會有點壅擠,不過整體還不錯,我們兩個人沒有點很多及太貴的食材,但有吃飽大概花1000元,很推薦去基隆玩的朋友去仁愛市場大啖美食!!.. (觀看全文)


餐廳: 加園壽司 3.5

地址: 基隆市仁愛區愛三路21號
電話: 0224261782

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!