{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南麻豆御鱔房炒鱔魚意麵/鱔魚骨湯免費喝到飽/香拌粉肝口味特別又美味/乾炒鱔魚意麵味道太平淡/ 

。 {[1617120000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 223
收藏: 6
推薦: 0

台南的美食很多,鱔魚意麵絕對是我每次回台南必吃的名單之一。不過,最常吃的是位於台南市區西門路的阿輝炒鱔魚,那大火爆炒後的滿滿鑊氣,又酸又甜的滋味總是想到就讓我垂涎三尺。今天來到佳里區,正值午餐時分,GOOGLE查到附近有家專賣鱔魚意麵的御鱔房,評價似乎不錯,當下和老婆就決定過來吃看看。..(觀看全文)


餐廳: 御鱔房 4.3

地址: 臺南市佳裏區延平路264號
電話: 067222112

台南的美食很多,鱔魚意麵絕對是我每次回台南必吃的名單之一。不過,最常吃的是位於台南市區西門路的阿輝炒鱔魚,那大火爆炒後的滿滿鑊氣,又酸又甜的滋味總是想到就讓我垂涎三尺。今天來到佳里區,正值午餐時分,GOOGLE查到附近有家專賣鱔魚意麵的御鱔房,評價似乎不錯,當下和老婆就決定過來吃看看。.. (觀看全文)


餐廳: 御鱔房 4.3

地址: 臺南市佳裏區延平路264號
電話: 067222112

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!