{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Be The Light | 板橋人氣咖啡店,每日限量甜點超搶手!

。 {[1617465648.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 264
收藏: 15
推薦: 2

有在板橋走跳的咖啡愛好者可能知道Be The Light本來是以工作室的型態營業,開在同樣也是板橋的另一端重慶路住宅區裡,店內採全預約制,聽說這裡的咖啡好喝之外,每日限量的甜點更是搶手,但還沒預約到就看到公告說歇業,原來是找到新店面了,藍白色簡約風的外觀非常是我的菜,所以立馬找一天下午來光顧這間在板橋的人氣咖啡店囉!..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區民權路204之1號
電話: 暫無資料

有在板橋走跳的咖啡愛好者可能知道Be The Light本來是以工作室的型態營業,開在同樣也是板橋的另一端重慶路住宅區裡,店內採全預約制,聽說這裡的咖啡好喝之外,每日限量的甜點更是搶手,但還沒預約到就看到公告說歇業,原來是找到新店面了,藍白色簡約風的外觀非常是我的菜,所以立馬找一天下午來光顧這間在板橋的人氣咖啡店囉!.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區民權路204之1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!