{[downloadWord]}

下載 在App開啟

將進酒素燒烤殿 白天晚上都很美的蔬食燒肉 素食燒肉也可以吃的很健康 台中精誠商圈 蔬食餐廳

。 {[1617465663.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 734
收藏: 23
推薦: 2

將進酒素燒烤殿小金經過好多次美美的外觀總是吸引我的目光,這有著素食界屋馬的燒烤店總該來嚐嚐才不愧為美食部落客呀~他算是台中第一家素食燒烤專門店,用餐的方式有2至4人套餐為主,當然也是有單點可以選擇啦!但套餐真的划算很多所以當然要點套餐,將進酒素燒烤殿不同季節也會依照時令去調整菜色變化,所以每次來都可以品嚐到當季新鮮食材料理。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠五街27號
電話: 0423278012

將進酒素燒烤殿小金經過好多次美美的外觀總是吸引我的目光,這有著素食界屋馬的燒烤店總該來嚐嚐才不愧為美食部落客呀~他算是台中第一家素食燒烤專門店,用餐的方式有2至4人套餐為主,當然也是有單點可以選擇啦!但套餐真的划算很多所以當然要點套餐,將進酒素燒烤殿不同季節也會依照時令去調整菜色變化,所以每次來都可以品嚐到當季新鮮食材料理。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區精誠五街27號
電話: 0423278012

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!