{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高評價的老宅早午餐咖啡廳,推薦必點酥酥QQ的好吃肉桂捲,悠閒的環境適合情侶約會,另提供會議包場及茶點外燴的服務!Yolo Moment 新美式舒食烘焙坊-彰化店

。 {[1617638442.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 641
收藏: 15
推薦: 5

彰化早午餐咖啡廳推薦!位在彰化市的「Yolo Moment 新美式舒食烘焙坊-彰化店」是一家以老宅改造的早午餐咖啡廳,在台中也有分店,菜單除了健康的新美式早午餐之外,還有多種手工製作的蛋糕甜點可選擇,像是好吃的肉桂捲、草莓蛋糕及檸檬塔通通都有,也買得到母親節蛋糕及生日蛋糕,另外還有提供茶點外燴、會議包場等客製化服務,加上悠閒的老宅庭院風格,因此是不少在地人吃下午茶點心及情侶約會的好地方。..(觀看全文)


餐廳: Yolo Café 4.5

地址: 彰化縣彰化市中正路一段430號
電話: 047222436

彰化早午餐咖啡廳推薦!位在彰化市的「Yolo Moment 新美式舒食烘焙坊-彰化店」是一家以老宅改造的早午餐咖啡廳,在台中也有分店,菜單除了健康的新美式早午餐之外,還有多種手工製作的蛋糕甜點可選擇,像是好吃的肉桂捲、草莓蛋糕及檸檬塔通通都有,也買得到母親節蛋糕及生日蛋糕,另外還有提供茶點外燴、會議包場等客製化服務,加上悠閒的老宅庭院風格,因此是不少在地人吃下午茶點心及情侶約會的好地方。.. (觀看全文)


餐廳: Yolo Café 4.5

地址: 彰化縣彰化市中正路一段430號
電話: 047222436

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!