{[downloadWord]}

下載 在App開啟

獨樂清酒食堂 台北車站清酒日式食堂

。 {[1617638480.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 274
收藏: 11
推薦: 0

位在台北車站附近的「獨樂清酒食堂」是一間以日本酒為主的日式居酒屋,也是許多酒饕們的秘密基地。店內服務人員都是日本酒學講師,可以依照客人的口味喜好推薦適合的清酒。店裡的酒品項也相當的多元,有生啤酒、清酒、果實酒、利口酒等等,有許多客人都是為了服務員專業熱情的態度與清酒而來的呢!但除了可以享受各式清酒的風味,店內的餐點水準也大推!每一樣料理都非常的美味可口,尤其是等了半年才有的蜜桃酒與日本生蠔,都讓人好驚艷!..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區重慶北路一段1號2樓號
電話: 0225580836

位在台北車站附近的「獨樂清酒食堂」是一間以日本酒為主的日式居酒屋,也是許多酒饕們的秘密基地。店內服務人員都是日本酒學講師,可以依照客人的口味喜好推薦適合的清酒。店裡的酒品項也相當的多元,有生啤酒、清酒、果實酒、利口酒等等,有許多客人都是為了服務員專業熱情的態度與清酒而來的呢!但除了可以享受各式清酒的風味,店內的餐點水準也大推!每一樣料理都非常的美味可口,尤其是等了半年才有的蜜桃酒與日本生蠔,都讓人好驚艷!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區重慶北路一段1號2樓號
電話: 0225580836

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!