{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南晶英軒烤鴨,廣式掛爐櫻桃鴨一鴨六吃、龍蝦海皇湯包飯,宴客重要聚餐首選餐廳 @緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1617724819.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 303
收藏: 7
推薦: 1

說到台南烤鴨料理,十個有九個會想到台南晶英酒店的「晶英軒極品烤鴨宴」,每隻重約3.5公斤的宜蘭櫻桃鴨可以一鴨三吃、四吃、六吃、七吃,擄獲台南老饕們的味蕾,這次品嚐到的”龍蝦海鮮湯泡飯”也好驚艷,高規格專人桌邊服務,晶英軒絕對是招待長輩貴賓的首選餐廳。..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區和意路1號
電話: 063903020

說到台南烤鴨料理,十個有九個會想到台南晶英酒店的「晶英軒極品烤鴨宴」,每隻重約3.5公斤的宜蘭櫻桃鴨可以一鴨三吃、四吃、六吃、七吃,擄獲台南老饕們的味蕾,這次品嚐到的”龍蝦海鮮湯泡飯”也好驚艷,高規格專人桌邊服務,晶英軒絕對是招待長輩貴賓的首選餐廳。.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區和意路1號
電話: 063903020

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!