{[downloadWord]}

下載 在App開啟

泗川見麻辣鴛鴦鍋 新竹巨城麻辣火鍋、熟成牛肉吃到飽!

。 {[1617724820.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 518
收藏: 19
推薦: 0

位在新竹巨城的「泗川見」是一間麻辣鴛鴦鍋吃到飽餐廳。價位從458元起,除了有傳統的巴蜀麻辣鍋底之外,還有養氣龍骨鍋、三鮮百菇鍋、酒香花雕雞鍋、白胡椒豬肚鍋、麻辣酸菜魚鍋等6種特色湯頭。此外還提供數十種的生鮮時蔬、頂級肉品、時令海鮮、飲料甜點冰品自助吧、招牌酸辣粉、主廚限定川味熟食料理等,這些都可以讓你爽爽吃到飽!而依據價位的選擇,可以吃到的肉品也有所不同,老饕就來點「極上熟成饗宴系列」搭配豐盛的「御膳房秘藏」,不但有冷藏熟成牛與黑毛和牛可以吃到飽,裡面還包含許多麻辣鍋必搭的秘藏小點喔!..(觀看全文)

地址: 新竹市東區中央路241號B1
電話: 035325757

位在新竹巨城的「泗川見」是一間麻辣鴛鴦鍋吃到飽餐廳。價位從458元起,除了有傳統的巴蜀麻辣鍋底之外,還有養氣龍骨鍋、三鮮百菇鍋、酒香花雕雞鍋、白胡椒豬肚鍋、麻辣酸菜魚鍋等6種特色湯頭。此外還提供數十種的生鮮時蔬、頂級肉品、時令海鮮、飲料甜點冰品自助吧、招牌酸辣粉、主廚限定川味熟食料理等,這些都可以讓你爽爽吃到飽!而依據價位的選擇,可以吃到的肉品也有所不同,老饕就來點「極上熟成饗宴系列」搭配豐盛的「御膳房秘藏」,不但有冷藏熟成牛與黑毛和牛可以吃到飽,裡面還包含許多麻辣鍋必搭的秘藏小點喔!.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區中央路241號B1
電話: 035325757

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!