{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花蓮無敵海景咖啡餐廳 俯瞰太平洋美景 欣賞天然美女岩地形景觀 享受原住民風味餐海鮮,遠雄海洋公園附近美食 @跳躍的宅男

。 {[1617465600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 210
收藏: 4
推薦: 0

遠雄海洋公園附近美食其實不算多,今天介紹一個望海巴耐餐廳,這間開在台11線美食已經開超過20年了吧,而且離花蓮市不遠,開車大約25分鐘左右,還不到遠雄海洋公園,他開在懸崖邊,直接看海非常美,懸崖受到侵蝕形成奇岩怪石,看起來有沒有覺得很像一個留長髮的美女看海呢。也有提供素食,就帶大家來吃這家壽豐餐廳..(觀看全文)

地址: 花蓮縣壽豐鄉大橋22號
電話: 0937533483

遠雄海洋公園附近美食其實不算多,今天介紹一個望海巴耐餐廳,這間開在台11線美食已經開超過20年了吧,而且離花蓮市不遠,開車大約25分鐘左右,還不到遠雄海洋公園,他開在懸崖邊,直接看海非常美,懸崖受到侵蝕形成奇岩怪石,看起來有沒有覺得很像一個留長髮的美女看海呢。也有提供素食,就帶大家來吃這家壽豐餐廳.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣壽豐鄉大橋22號
電話: 0937533483

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!