{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一幻拉麵花蓮快閃! 用甜蝦頭+蝦油熬煮的高湯 濃厚的蝦子鮮味令人難忘 美侖大飯店絕美的環境吃拉麵 根本就是全台最美拉麵店@跳躍的宅男

。 {[1617638400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 264
收藏: 3
推薦: 0

一幻拉麵花蓮快閃店來啦,這家來自北海道人氣第一的鮮味拉麵,甜蝦湯頭流派始祖「えびそば一幻」在花蓮,一幻拉麵最有名就是用蝦頭高湯再加入蝦油跟蝦頭磨粉的濃厚拉麵,這次一幻拉麵快閃是在美侖大飯店,而且用屋台拉麵的方式呈現,在美侖大飯店絕美的環境下吃拉麵,可以被稱為全台最美拉麵店也不為過,而且快閃期間吃拉麵還能週週抽花蓮美崙住宿劵喔! 來 馬上就帶大家去吃看看吧!..(觀看全文)


餐廳: 花蓮美侖大飯店 4.2

地址: 花蓮市林園1之1號
電話: 038222111

一幻拉麵花蓮快閃店來啦,這家來自北海道人氣第一的鮮味拉麵,甜蝦湯頭流派始祖「えびそば一幻」在花蓮,一幻拉麵最有名就是用蝦頭高湯再加入蝦油跟蝦頭磨粉的濃厚拉麵,這次一幻拉麵快閃是在美侖大飯店,而且用屋台拉麵的方式呈現,在美侖大飯店絕美的環境下吃拉麵,可以被稱為全台最美拉麵店也不為過,而且快閃期間吃拉麵還能週週抽花蓮美崙住宿劵喔! 來 馬上就帶大家去吃看看吧!.. (觀看全文)


餐廳: 花蓮美侖大飯店 4.2

地址: 花蓮市林園1之1號
電話: 038222111

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!