{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南潮牌飲料店》朕心加加,海安路&正興街人氣文創新潮飲品,海安路新打卡新地標!! @緹雅瑪 美食旅遊趣

。 {[1617811233.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 191
收藏: 6
推薦: 1

台南潮牌飲料店『朕心加加』,在夜晚格外亮眼,是海安路與正興街的人氣飲料店!!每款飲料有專屬設計杯子,由於設計極具創意…讓人有半文創商品店的錯覺,只要經過店面前,真的很難不多看幾眼,甚至想湊到櫥窗前看看超帥的金色敞篷車,也是這樣「朕心加加」已成為海安路上最閃亮的打卡地標。..(觀看全文)


餐廳: 朕心加加 4.9

地址: 臺南市中西區海安路二段68號
電話: 062250898

台南潮牌飲料店『朕心加加』,在夜晚格外亮眼,是海安路與正興街的人氣飲料店!!每款飲料有專屬設計杯子,由於設計極具創意…讓人有半文創商品店的錯覺,只要經過店面前,真的很難不多看幾眼,甚至想湊到櫥窗前看看超帥的金色敞篷車,也是這樣「朕心加加」已成為海安路上最閃亮的打卡地標。.. (觀看全文)


餐廳: 朕心加加 4.9

地址: 臺南市中西區海安路二段68號
電話: 062250898

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!