{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄鼓山|邱(古早味)什菜|凹仔底捷運站旁的排隊人氣美食

。 {[1617897649.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 480
收藏: 5
推薦: 0

在娜娜搬來高雄之後才第一次知道什麼是什菜!原來什菜在早前是辦桌後將菜尾混合加熱而成的菜餚,不過現如今什菜也變成一道古早味的特色料理了,每間什菜的味道都很不一樣,好像沒有一個標準作法,大順一路與博愛路交叉口這間古早味什菜就在娜娜公司附近,從一開始只有附近的上班族懂吃,到現在每天中午都要排隊,沒有早點來買還會賣光!..(觀看全文)


餐廳: 古早味什菜 4.0

地址: 高雄市鼓山區博愛一路540號
電話: 075578686

在娜娜搬來高雄之後才第一次知道什麼是什菜!原來什菜在早前是辦桌後將菜尾混合加熱而成的菜餚,不過現如今什菜也變成一道古早味的特色料理了,每間什菜的味道都很不一樣,好像沒有一個標準作法,大順一路與博愛路交叉口這間古早味什菜就在娜娜公司附近,從一開始只有附近的上班族懂吃,到現在每天中午都要排隊,沒有早點來買還會賣光!.. (觀看全文)


餐廳: 古早味什菜 4.0

地址: 高雄市鼓山區博愛一路540號
電話: 075578686

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!