{[downloadWord]}

下載 在App開啟

全台只有台中這家獨賣! 限量透抽火龍果義大利麵 可遇不可求 台中浮誇系餐廳 IG打卡店 瑰覓Gui Mi

。 {[1617984075.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 793
收藏: 15
推薦: 1

台中逢甲美食推薦『瑰覓Gui Mi逢甲店』這家可說是逢甲餐廳IG熱門打卡餐廳!逢甲義大利麵浮誇系的餐點擺盤與顏色得搭配,怎麼拍都超美🥰🥰 最厲害的還是他們家的透抽火龍果義大利麵,季節限定的美味可遇不可求,老闆還說曾經有人從台北殺下來就為了這盤😯..(觀看全文)


餐廳: 瑰覓Gui Mi 4.4

地址: 臺中市西屯區文華路215號2F
電話: 0424521305

台中逢甲美食推薦『瑰覓Gui Mi逢甲店』這家可說是逢甲餐廳IG熱門打卡餐廳!逢甲義大利麵浮誇系的餐點擺盤與顏色得搭配,怎麼拍都超美🥰🥰 最厲害的還是他們家的透抽火龍果義大利麵,季節限定的美味可遇不可求,老闆還說曾經有人從台北殺下來就為了這盤😯.. (觀看全文)


餐廳: 瑰覓Gui Mi 4.4

地址: 臺中市西屯區文華路215號2F
電話: 0424521305

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!