{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小巷子豆花 乾吃的豆花也很迷人 手工古法炒製的蔗糖甜而不膩 一試成主顧 

。 {[1617984054.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 400
收藏: 7
推薦: 0

小巷子豆花是小金在東海藝術街這裡逛累了找到的一家人氣豆花,現在在東海別墅也有分店可以吃的到,不得不說他們的手炒蔗糖香真的很讚,而且糖水吃起來甜度非常的適中那股糖的焦香味跟豆花非常的搭配,小巷子豆花豆料也都熬煮的非常鬆軟綿密,價格也非常的實惠份量大方,來到這一定要來嚐嚐。..(觀看全文)


餐廳: 小巷子豆花 4.6

地址: 臺中市龍井區藝術街61巷3之5號
電話: 0426316586

小巷子豆花是小金在東海藝術街這裡逛累了找到的一家人氣豆花,現在在東海別墅也有分店可以吃的到,不得不說他們的手炒蔗糖香真的很讚,而且糖水吃起來甜度非常的適中那股糖的焦香味跟豆花非常的搭配,小巷子豆花豆料也都熬煮的非常鬆軟綿密,價格也非常的實惠份量大方,來到這一定要來嚐嚐。.. (觀看全文)


餐廳: 小巷子豆花 4.6

地址: 臺中市龍井區藝術街61巷3之5號
電話: 0426316586

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!