{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鷺鷥咖啡 Lucy Coffee 戶外花園&露天咖啡  花蓮咖啡廳 歐式城堡、花園迷宮、童話小屋 好吃的蛋糕下午茶!

。 {[1618070410.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 100
收藏: 3
推薦: 0

花蓮純樸小鎮鳳林也有浪漫異國風咖啡廳,隱身鄉間小路上的【鷺鷥咖啡 Lucy Coffee】,若不是曾經來過還真的不會發現它的存在,是一家吃過後還會想再訪的咖啡廳店家,入園門票可以全額抵消費,消費不高,蛋糕也很好吃,上次帶公婆來吃過,他們自己又來了好幾次,這回到鳳林,也是公婆說要再來呢!..(觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮榮開路90之1號
電話: 暫無資料

花蓮純樸小鎮鳳林也有浪漫異國風咖啡廳,隱身鄉間小路上的【鷺鷥咖啡 Lucy Coffee】,若不是曾經來過還真的不會發現它的存在,是一家吃過後還會想再訪的咖啡廳店家,入園門票可以全額抵消費,消費不高,蛋糕也很好吃,上次帶公婆來吃過,他們自己又來了好幾次,這回到鳳林,也是公婆說要再來呢!.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣鳳林鎮榮開路90之1號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!