{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中豐原-Sukiyaすき家食其家,日系連鎖平價丼飯59元起,多樣餐點選擇,網路評分約4.0左右,台中美食推薦

。 {[1618070422.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 250
收藏: 4
推薦: 2

有些日子沒有在豐原吃晚餐了,前陣子看見豐原火車站附近要開一家日本連鎖平價丼飯,妃妃跟我提及多次,卻沒有時間在開幕期間來享用,熊胖根據以往的習慣都會在網路上稍微搜尋店家的評價,意外發現豐原這一家在Google上居然沒有資料,好讓人意外,台中資料顯示不少,唯獨豐原這一家沒有,觀看其他家的評分大約落在4.0左右,至於餐點對熊胖來說到底如何,就跟熊胖一起看下去吧!..(觀看全文)

地址: 臺中市豐原區中正路49號
電話: 0225528700

有些日子沒有在豐原吃晚餐了,前陣子看見豐原火車站附近要開一家日本連鎖平價丼飯,妃妃跟我提及多次,卻沒有時間在開幕期間來享用,熊胖根據以往的習慣都會在網路上稍微搜尋店家的評價,意外發現豐原這一家在Google上居然沒有資料,好讓人意外,台中資料顯示不少,唯獨豐原這一家沒有,觀看其他家的評分大約落在4.0左右,至於餐點對熊胖來說到底如何,就跟熊胖一起看下去吧!.. (觀看全文)

地址: 臺中市豐原區中正路49號
電話: 0225528700

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!