{[downloadWord]}

下載 在App開啟

有鳴鯛魚燒 每週神秘出沒兩天師承日本正宗日式鯛魚燒 不能出國也能品嚐到 靜崗抹茶風味抹茶控必點

。 {[1618070433.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 291
收藏: 2
推薦: 1

有鳴鯛魚燒師承日本手藝,使用日本鳥越麵粉、靜岡抹茶…等高規格的原料製作,不過每週只賣兩天要過來買記得先上臉書專頁看看喲~小金非常喜歡吃鯛魚燒這次真的在台中找到心目中排得進前幾名的鯛魚燒了,有鳴鯛魚燒口味有甜、鹹風味經典的紅豆、卡士達當然不能少,另外上有起司鮪魚的口味鹹香滋味也很讚,另外也有推出原味沒有內餡的可以品嚐出麵香也很推薦可以試試。..(觀看全文)


餐廳: 有鳴鯛魚燒 5.0

地址: 臺中市北屯區四平路274號
電話: 暫無資料

有鳴鯛魚燒師承日本手藝,使用日本鳥越麵粉、靜岡抹茶…等高規格的原料製作,不過每週只賣兩天要過來買記得先上臉書專頁看看喲~小金非常喜歡吃鯛魚燒這次真的在台中找到心目中排得進前幾名的鯛魚燒了,有鳴鯛魚燒口味有甜、鹹風味經典的紅豆、卡士達當然不能少,另外上有起司鮪魚的口味鹹香滋味也很讚,另外也有推出原味沒有內餡的可以品嚐出麵香也很推薦可以試試。.. (觀看全文)


餐廳: 有鳴鯛魚燒 5.0

地址: 臺中市北屯區四平路274號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!