{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超過15種口味的百元平價千層蛋糕,新推出超特別的泰奶口味!另提供彌月蛋糕的服務,適合當伴手禮及生日蛋糕!倪菓幽靈手作千層

。 {[1618070485.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1081
收藏: 42
推薦: 4

位在台中后里區的「倪菓幽靈手作千層」是一家千層蛋糕專賣店,「倪菓幽靈」的千層蛋糕每片只要$100元起的銅板價,並有超過15種口味可選擇,除此之外另有彌月蛋糕的服務,因為是手工製作且不添加香精、防腐劑,再加上蛋糕口味不甜膩,因此是在地人下午茶點心及伴手禮名單之一,平價的千層蛋糕不只販售單片,也有8吋的大小,作為生日蛋糕、母親節蛋糕也非常合適。..(觀看全文)


餐廳: 倪菓幽靈烘焙坊 4.4

地址: 臺中市后里區復興街63號
電話: 0425585595

位在台中后里區的「倪菓幽靈手作千層」是一家千層蛋糕專賣店,「倪菓幽靈」的千層蛋糕每片只要$100元起的銅板價,並有超過15種口味可選擇,除此之外另有彌月蛋糕的服務,因為是手工製作且不添加香精、防腐劑,再加上蛋糕口味不甜膩,因此是在地人下午茶點心及伴手禮名單之一,平價的千層蛋糕不只販售單片,也有8吋的大小,作為生日蛋糕、母親節蛋糕也非常合適。.. (觀看全文)


餐廳: 倪菓幽靈烘焙坊 4.4

地址: 臺中市后里區復興街63號
電話: 0425585595

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!