{[downloadWord]}

下載 在App開啟

哭哭咖啡kukukohi.竹北高鐵站旁.限時推出草莓卡士達日式菓子包.內餡爆漿好吃.銅板價享用療癒甜點.新竹最熱門打卡熱點

。 {[1617897600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 250
收藏: 7
推薦: 1

最近新竹超夯的店家,你去哭哭咖啡了嗎?一出爐就造成秒殺,想吃必須提早來排隊還得算準出爐的時間,聽說晚來就吃不到了,到底是買不到會讓人哭哭,還是好吃到讓人哭哭,引發好奇心的我決定來嚐鮮,實際到訪好像沒想像中那麼誇張,還是因為我很幸運,大約10點到不用排隊就可以買到各式各樣麵包,真是讓我開心到想哭~..(觀看全文)


餐廳: 哭哭咖啡 4.5

地址: 新竹縣竹北市文興路二段140號
電話: 暫無資料

最近新竹超夯的店家,你去哭哭咖啡了嗎?一出爐就造成秒殺,想吃必須提早來排隊還得算準出爐的時間,聽說晚來就吃不到了,到底是買不到會讓人哭哭,還是好吃到讓人哭哭,引發好奇心的我決定來嚐鮮,實際到訪好像沒想像中那麼誇張,還是因為我很幸運,大約10點到不用排隊就可以買到各式各樣麵包,真是讓我開心到想哭~.. (觀看全文)


餐廳: 哭哭咖啡 4.5

地址: 新竹縣竹北市文興路二段140號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!