{[downloadWord]}

下載 在App開啟

赤鐵廣島燒專賣店|迅速竄紅的赤峰街美食,重回去日本旅遊的回憶吧!(附菜單)

{[1618156891.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 635
收藏: 37
推薦: 3

最近幾年,捷運中山站周圍真的改變很多,除了誠品南西的進駐與線型公園的規劃,讓週遭充滿更多文青的氣息,附近赤峰街的咖啡店與選物店更是開得一間比一間美。然而去年在這邊逛街時看到才剛開幕的赤鐵廣島燒專賣店,師傅近距離地在客人面前現煎廣島燒,這種感覺好像到了日本一樣,實在讓人印象深刻,當下馬上在Google地圖上標記起來變成口袋名單,等待改日來訪。但日復一日,赤鐵廣島燒的生意越來越好,整個迅速竄紅變成名店,所以之後來吃也就註定要排隊了。以我這個日本控來說,隔一段時間就會有想去日本的癮頭,更何況現在疫情期間可是悶壞我了,花時間排隊重回日本旅遊的回憶對我來說根本完全沒問題!..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區赤峰街49巷2號
電話: 0225583939

最近幾年,捷運中山站周圍真的改變很多,除了誠品南西的進駐與線型公園的規劃,讓週遭充滿更多文青的氣息,附近赤峰街的咖啡店與選物店更是開得一間比一間美。然而去年在這邊逛街時看到才剛開幕的赤鐵廣島燒專賣店,師傅近距離地在客人面前現煎廣島燒,這種感覺好像到了日本一樣,實在讓人印象深刻,當下馬上在Google地圖上標記起來變成口袋名單,等待改日來訪。但日復一日,赤鐵廣島燒的生意越來越好,整個迅速竄紅變成名店,所以之後來吃也就註定要排隊了。以我這個日本控來說,隔一段時間就會有想去日本的癮頭,更何況現在疫情期間可是悶壞我了,花時間排隊重回日本旅遊的回憶對我來說根本完全沒問題!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區赤峰街49巷2號
電話: 0225583939

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!