{[downloadWord]}

下載 在App開啟

牛樂亭 江戶川牛丼專門店 288吃日本和牛火鍋很可以 媽媽不想努力了就來這外帶吧 台中鍋物推薦

。 {[1618156864.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 420
收藏: 12
推薦: 1

牛樂亭江戶川牛丼專門店是小金吃貨友人推薦的鍋物丼飯小店,69元起就可以吃到牛肉丼飯真的非常的超值,除了丼飯之外還有鍋物可以選擇,就連日本和牛也都吃的到,重點是價格真的很親民,所以每到用餐時間人潮不斷還有外送人員也固定會在這裡等外送單喲~牛樂亭除了可以有煮好的料理買回家之外還有推出外帶鍋物組合、肉片…等等,可以買回家冰起來隨時想吃都沒問題。..(觀看全文)

地址: 臺中市西區中美街153號
電話: 0423053881

牛樂亭江戶川牛丼專門店是小金吃貨友人推薦的鍋物丼飯小店,69元起就可以吃到牛肉丼飯真的非常的超值,除了丼飯之外還有鍋物可以選擇,就連日本和牛也都吃的到,重點是價格真的很親民,所以每到用餐時間人潮不斷還有外送人員也固定會在這裡等外送單喲~牛樂亭除了可以有煮好的料理買回家之外還有推出外帶鍋物組合、肉片…等等,可以買回家冰起來隨時想吃都沒問題。.. (觀看全文)

地址: 臺中市西區中美街153號
電話: 0423053881

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!