{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新莊美食推薦-別想了吃滷味吧-乾濕七種口味新吃法/食材豐富選擇多/新莊滷味推薦

。 {[1618156833.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 130
收藏: 3
推薦: 0

新莊美食推薦【別想了吃滷味吧】是2021年3月新莊新開幕的滷味店,喜歡吃滷味的朋友別錯過這家好吃的新莊滷味。瑪姬本身就是愛滷味的人,我自己平常在正餐之外最愛的小吃就是滷味了,主要是種類多,加上不是油炸物,總覺得熱量會低一些,愛吃滷味的朋友千萬別錯他們家的滷味,主要推薦的原因是湯頭和醬料都是店家秘製的配方,味道很到位,吃了真心覺得好吃!..(觀看全文)


餐廳: 徐家滷味 4.2

地址: 新北市新莊區中港路392號
電話: 0925990892

新莊美食推薦【別想了吃滷味吧】是2021年3月新莊新開幕的滷味店,喜歡吃滷味的朋友別錯過這家好吃的新莊滷味。瑪姬本身就是愛滷味的人,我自己平常在正餐之外最愛的小吃就是滷味了,主要是種類多,加上不是油炸物,總覺得熱量會低一些,愛吃滷味的朋友千萬別錯他們家的滷味,主要推薦的原因是湯頭和醬料都是店家秘製的配方,味道很到位,吃了真心覺得好吃!.. (觀看全文)


餐廳: 徐家滷味 4.2

地址: 新北市新莊區中港路392號
電話: 0925990892

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!