{[downloadWord]}

下載 在App開啟

MEAT輕食水煮便當 90元起5配菜1主菜吃的美味又健康 減醣、減重、低卡、少油少鹽都很推薦

。 {[1618243233.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 290
收藏: 4
推薦: 0

Meat輕食水煮便當以少油少鹽減少添加調味料的方式料理,除了可以吃的健康之外更可以品嚐出食物原本的清甜滋味,90元起就可以吃的到五配菜一主菜的便當比起同類型便當來說CP值很高,除了美味的水煮便當之外Meat輕食水煮便當還推出了使用無毒生菜做成的田園沙拉跟季節水果沙拉,除了可以現場買之外也可以事先電話預約外送或是ubereats外送也可以叫的到。..(觀看全文)


餐廳: MEAT輕食 4.9

地址: 臺中市南屯區向心路46巷7號
電話: 0989982020

Meat輕食水煮便當以少油少鹽減少添加調味料的方式料理,除了可以吃的健康之外更可以品嚐出食物原本的清甜滋味,90元起就可以吃的到五配菜一主菜的便當比起同類型便當來說CP值很高,除了美味的水煮便當之外Meat輕食水煮便當還推出了使用無毒生菜做成的田園沙拉跟季節水果沙拉,除了可以現場買之外也可以事先電話預約外送或是ubereats外送也可以叫的到。.. (觀看全文)


餐廳: MEAT輕食 4.9

地址: 臺中市南屯區向心路46巷7號
電話: 0989982020

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!