{[downloadWord]}

下載 在App開啟

點法式鍋送超可愛騎士蛋!高雄高質感的法式平價火鍋!!以法式精神料理鍋物,享受天然、健康、養生的鍋物

。 {[1618243291.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 835
收藏: 40
推薦: 1

初心野獅 法式個人獨享鍋是一間平價又擁有高質感的法式鍋物,老闆本身於法國與瑞士留學,對於天然、健康、無添加的法式火鍋很喜愛,故將法國鍋物帶回台灣,採以原始食材自然的鮮,搭配上純手工法式湯底的料理功夫,走平價、高質感的個人獨享鍋,共有15種湯頭鍋底可以選擇,是高雄火鍋新選擇!..(觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區美術東五路59號
電話: 075526262

初心野獅 法式個人獨享鍋是一間平價又擁有高質感的法式鍋物,老闆本身於法國與瑞士留學,對於天然、健康、無添加的法式火鍋很喜愛,故將法國鍋物帶回台灣,採以原始食材自然的鮮,搭配上純手工法式湯底的料理功夫,走平價、高質感的個人獨享鍋,共有15種湯頭鍋底可以選擇,是高雄火鍋新選擇!.. (觀看全文)

地址: 高雄市鼓山區美術東五路59號
電話: 075526262

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!