{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中平價火鍋 | 柚一鍋大雅店,高CP值個人火鍋,超過20種特色湯頭,自助吧爆米花、霜淇淋、飲料咖啡通通吃到飽。 - 帶著心去旅行

。 {[1618329619.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 123
收藏: 5
推薦: 1

台中柚一鍋主打個人平價火鍋,最低只要$140元起就能享用平價好吃的個人小火鍋,超過20種湯頭任你選,多種牛、豬、雞肉品主食可選擇,肉品加量也只要加$40元就能升級,還有多種海鮮與食材,都能以你的喜好來做搭配!店內用餐自助式吧檯無限取用,多種飲料、咖啡、拿鐵、點心、冰淇淋、霜淇淋、蔥油拌飯…等,以及網友大推的爆米花,通通都是任你無限吃到飽,而且沒有收服務費,柚一鍋CP值真的有夠狂啦!四月起,營業時間也調整為中午11:00~凌晨2:00,宵夜族或晚下班的人想吃火鍋也不用怕沒地方去啦!..(觀看全文)


餐廳: 柚一鍋 大雅店 4.6

地址: 臺中市大雅區民生路一段361號
電話: 0425691679

台中柚一鍋主打個人平價火鍋,最低只要$140元起就能享用平價好吃的個人小火鍋,超過20種湯頭任你選,多種牛、豬、雞肉品主食可選擇,肉品加量也只要加$40元就能升級,還有多種海鮮與食材,都能以你的喜好來做搭配!店內用餐自助式吧檯無限取用,多種飲料、咖啡、拿鐵、點心、冰淇淋、霜淇淋、蔥油拌飯…等,以及網友大推的爆米花,通通都是任你無限吃到飽,而且沒有收服務費,柚一鍋CP值真的有夠狂啦!四月起,營業時間也調整為中午11:00~凌晨2:00,宵夜族或晚下班的人想吃火鍋也不用怕沒地方去啦!.. (觀看全文)


餐廳: 柚一鍋 大雅店 4.6

地址: 臺中市大雅區民生路一段361號
電話: 0425691679

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!