{[downloadWord]}

下載 在App開啟

隱世餐酒館 結合創意台菜、調酒、劇場音樂表演、舞池的複合式餐廳

{[1618329685.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 321
收藏: 12
推薦: 1

位在捷運「永春站」附近的隱世餐酒館是一間結合創意台菜、調酒、劇場音樂表演、舞池的複合式餐廳,因為偌大的場地與多達200個座位的空間,可以說是全台最大的餐酒館!古典中國風的裝潢融合摩登時髦的夜店場景,給人一種大氣磅礡又極具現代設計感的氛圍。餐點以創新台菜為主打,有別於一般中式料理的框架,將經典料理改良的創意私房功夫菜道道令人嘖嘖稱奇。無論是來吃美食、來喝點小酒,或是來享受熱鬧的氣氛,這裡都能滿足你的需求。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段297號
電話: 0227569567

位在捷運「永春站」附近的隱世餐酒館是一間結合創意台菜、調酒、劇場音樂表演、舞池的複合式餐廳,因為偌大的場地與多達200個座位的空間,可以說是全台最大的餐酒館!古典中國風的裝潢融合摩登時髦的夜店場景,給人一種大氣磅礡又極具現代設計感的氛圍。餐點以創新台菜為主打,有別於一般中式料理的框架,將經典料理改良的創意私房功夫菜道道令人嘖嘖稱奇。無論是來吃美食、來喝點小酒,或是來享受熱鬧的氣氛,這裡都能滿足你的需求。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段297號
電話: 0227569567

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!