{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄超狂燒肉吃到飽!!近百種食材任你吃,還有4大品牌冰淇淋無限量供應,必吃比臉大牛排,吃的過癮、拍的吸睛

。 {[1618329686.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 664
收藏: 8
推薦: 0

高雄聚餐首選這家禾町無煙炭火燒肉,提供三種價位的菜單,近100種的食材可以選擇,吃的到安格斯黑牛沙朗、安格斯骰子牛、帶骨牛小排、特選翼板羽、西班牙厚切梅花豬、盤克夏聖路帶骨豬排、黃金六兩松阪豬、磯燒帆立貝、炙燒草蝦、碳烤泰國蝦、海撈麻辣蝦、日本山藥…等等少見食材,用餐完還有多種甜點,最棒的是提供4種品牌的冰淇淋也是無限量供應,肉品品質好、海鮮新鮮,食材選擇性豐富,還有貼心的剝蝦殼服務,是高雄日式燒肉吃到飽的好選擇!..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區敦煌路72號
電話: 073925666

高雄聚餐首選這家禾町無煙炭火燒肉,提供三種價位的菜單,近100種的食材可以選擇,吃的到安格斯黑牛沙朗、安格斯骰子牛、帶骨牛小排、特選翼板羽、西班牙厚切梅花豬、盤克夏聖路帶骨豬排、黃金六兩松阪豬、磯燒帆立貝、炙燒草蝦、碳烤泰國蝦、海撈麻辣蝦、日本山藥…等等少見食材,用餐完還有多種甜點,最棒的是提供4種品牌的冰淇淋也是無限量供應,肉品品質好、海鮮新鮮,食材選擇性豐富,還有貼心的剝蝦殼服務,是高雄日式燒肉吃到飽的好選擇!.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區敦煌路72號
電話: 073925666

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!