{[downloadWord]}

下載 在App開啟

墨爾本布蕾斯咖啡廳 黑鬆餅、黑咖啡,還有冰淇淋鹹蛋黃來搭配!

{[1618416089.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 219
收藏: 13
推薦: 0

因為喜歡墨爾本咖啡也愛上台灣這個國家,因此從新加坡獨自來台開店的老闆娘,將墨爾本咖啡的文化給帶到了台灣。從一進到店裡,就能沉浸在研磨咖啡豆的香氣中,不限時的用餐環境,讓你可以慵懶的度過午後時光。歐式鄉村風裝潢搭配彩繪塗鴉的設計,氣氛讓人感覺溫馨可愛。餐點有提供墨爾本風味的早午餐、下午茶,在IG上很火爆的「彩虹蛋糕」和「起司瀑布」就是出自於此!當天吃到的「香草冰淇淋鹹蛋黃黑竹炭鬆餅」外觀雖然樸素了些,但味道還滿有意思的,就連喝到的咖啡也是黑的呢!..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區新生南路三段56巷11號
電話: 0223678989

因為喜歡墨爾本咖啡也愛上台灣這個國家,因此從新加坡獨自來台開店的老闆娘,將墨爾本咖啡的文化給帶到了台灣。從一進到店裡,就能沉浸在研磨咖啡豆的香氣中,不限時的用餐環境,讓你可以慵懶的度過午後時光。歐式鄉村風裝潢搭配彩繪塗鴉的設計,氣氛讓人感覺溫馨可愛。餐點有提供墨爾本風味的早午餐、下午茶,在IG上很火爆的「彩虹蛋糕」和「起司瀑布」就是出自於此!當天吃到的「香草冰淇淋鹹蛋黃黑竹炭鬆餅」外觀雖然樸素了些,但味道還滿有意思的,就連喝到的咖啡也是黑的呢!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區新生南路三段56巷11號
電話: 0223678989

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!