{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中清水-清水燒炸粿,現包現炸的炸粿,外皮酥脆,蚵仔鮮甜不腥,肉炸口感十足,一早6點就可以吃到,清水美食推薦

。 {[1618502433.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 212
收藏: 12
推薦: 1

熊胖曾經對於炸粿這一類的美食並不是很愛,隨著年紀的增長,卻不知不覺得對這類的美食有一股熱情,這次熊胖特地來到清水拍攝Youtube美食過客的單元,特地選了幾家清水這一帶頗具人氣的店家,是不是在地人都愛吃我不知道,但生意絕對不在話下,那麼今天熊胖就先跟大家分享這一家,就跟著熊胖來看看他們家的特色吧!..(觀看全文)


餐廳: 清水燒炸粿 4.4

地址: 臺中縣清水鎮光華路206號
電話: 0923552556

熊胖曾經對於炸粿這一類的美食並不是很愛,隨著年紀的增長,卻不知不覺得對這類的美食有一股熱情,這次熊胖特地來到清水拍攝Youtube美食過客的單元,特地選了幾家清水這一帶頗具人氣的店家,是不是在地人都愛吃我不知道,但生意絕對不在話下,那麼今天熊胖就先跟大家分享這一家,就跟著熊胖來看看他們家的特色吧!.. (觀看全文)


餐廳: 清水燒炸粿 4.4

地址: 臺中縣清水鎮光華路206號
電話: 0923552556

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!