{[downloadWord]}

下載 在App開啟

虎三同韓食燒肉餐酒~頂級韓食燒肉餐酒館,高檔韓式燒肉.豐富韓式小菜吃到飽,好享受!

。 {[1618675230.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 293
收藏: 16
推薦: 0

中午來到信義區近來很夯的景觀餐廳、全台最高的韓食餐廳、台北最強韓食燒肉餐酒館的『虎三同韓食燒肉餐酒』,是2021年信義區全新韓食景觀餐酒館,以韓國神話象徵的老虎為名,將傳統韓食文化採當代手法呈現,創造「有肉同享、有酒同歡、有朋同聚」的核心價值,特別邀請到亞洲五十大酒吧「Bar Mood Taipei」進駐,共同打造雞尾酒佐餐的食尚風氣!..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區松仁路58號遠百信義A1314樓
電話: 0287861568

中午來到信義區近來很夯的景觀餐廳、全台最高的韓食餐廳、台北最強韓食燒肉餐酒館的『虎三同韓食燒肉餐酒』,是2021年信義區全新韓食景觀餐酒館,以韓國神話象徵的老虎為名,將傳統韓食文化採當代手法呈現,創造「有肉同享、有酒同歡、有朋同聚」的核心價值,特別邀請到亞洲五十大酒吧「Bar Mood Taipei」進駐,共同打造雞尾酒佐餐的食尚風氣!.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區松仁路58號遠百信義A1314樓
電話: 0287861568

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!