{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老宅甜點美食咖啡廳收納,茉莉莉早午餐餐廳,彰化在地友善小農食材,讓人感到一期一會用心的手作料理(內附菜單)

。 {[1618675208.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 197
收藏: 1
推薦: 1

魚妹最近好忙好忙,這回終於更新我在彰化最新收納的優質老宅餐廳啦!茉莉莉早午餐餐廳位在彰化市區,鄰近成美醫院與彰化火車站,用餐的吃貨們也別擔心沒有停車位,茉莉莉早午餐附近都有收費停車場唷!感謝魚妹的朋友告訴我這間老宅餐廳,讓我又再一次吃到令人怦然心動的手作料理!..(觀看全文)


餐廳: 茉莉莉 4.5

地址: 彰化縣彰化市和平路159號
電話: 047234356

魚妹最近好忙好忙,這回終於更新我在彰化最新收納的優質老宅餐廳啦!茉莉莉早午餐餐廳位在彰化市區,鄰近成美醫院與彰化火車站,用餐的吃貨們也別擔心沒有停車位,茉莉莉早午餐附近都有收費停車場唷!感謝魚妹的朋友告訴我這間老宅餐廳,讓我又再一次吃到令人怦然心動的手作料理!.. (觀看全文)


餐廳: 茉莉莉 4.5

地址: 彰化縣彰化市和平路159號
電話: 047234356

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!