{[downloadWord]}

下載 在App開啟

入口即化的爆餡乳酪蛋糕,另提供彌月蛋糕試吃及咖啡廳下午茶服務!杏屋乳酪蛋糕勤美店

。 {[1618675255.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 346
收藏: 13
推薦: 4

台中母親節蛋糕/伴手禮推薦!乳酪蛋糕大家都吃過,那會爆餡的乳酪蛋糕就沒有了吧~「杏屋乳酪蛋糕」在台中有多家分店,菜單以多種口味的3吋及5吋乳酪蛋糕為主,而這次來到的是鄰近勤美誠品綠園道、位在台中西區的「杏屋乳酪蛋糕勤美店」,店內打造成下午茶咖啡廳的型態,讓大家不只可以來這裡買母親節蛋糕、生日蛋糕及彌月蛋糕,同時還可以坐下來入享受甜而不膩的下午茶點心!..(觀看全文)


餐廳: 杏屋 勤美店 4.4

地址: 臺中市西區公益路155巷13號
電話: 0423016368

台中母親節蛋糕/伴手禮推薦!乳酪蛋糕大家都吃過,那會爆餡的乳酪蛋糕就沒有了吧~「杏屋乳酪蛋糕」在台中有多家分店,菜單以多種口味的3吋及5吋乳酪蛋糕為主,而這次來到的是鄰近勤美誠品綠園道、位在台中西區的「杏屋乳酪蛋糕勤美店」,店內打造成下午茶咖啡廳的型態,讓大家不只可以來這裡買母親節蛋糕、生日蛋糕及彌月蛋糕,同時還可以坐下來入享受甜而不膩的下午茶點心!.. (觀看全文)


餐廳: 杏屋 勤美店 4.4

地址: 臺中市西區公益路155巷13號
電話: 0423016368

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!