{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食東區。旺noodles鍋燒專賣  日式文青氛圍鍋燒麵專賣,多種風味湯頭可供選擇  旺noodles鍋燒專賣。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1618761673.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 461
收藏: 7
推薦: 0

位在東門一路上靠近長榮路路口處。這家「旺noodles鍋燒專賣」外觀裝潢是很文青鍋燒麵店,今天開車經過就順便品嚐看看,「旺noodles鍋燒專賣」開幕至今才3個月時間,店家專賣鍋燒麵與關東煮兩種美食,鍋燒麵的湯頭有多種可供選擇,小高因為要嘗試鍋燒麵水準如何,因此才選擇原味湯頭來品嚐看看,今天品嚐覺得很美味定價合理,只是鍋燒麵份量偏少有點吃不飽。..(觀看全文)

地址: 臺南市東區東門路一段295號
電話: 0907722810

位在東門一路上靠近長榮路路口處。這家「旺noodles鍋燒專賣」外觀裝潢是很文青鍋燒麵店,今天開車經過就順便品嚐看看,「旺noodles鍋燒專賣」開幕至今才3個月時間,店家專賣鍋燒麵與關東煮兩種美食,鍋燒麵的湯頭有多種可供選擇,小高因為要嘗試鍋燒麵水準如何,因此才選擇原味湯頭來品嚐看看,今天品嚐覺得很美味定價合理,只是鍋燒麵份量偏少有點吃不飽。.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區東門路一段295號
電話: 0907722810

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!