{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鬥炙原味炙燒牛排(台北中和店)|來鬥炙大啖濕式熟成牛排,大口吃肉就是爽快/捷運永安市場站牛排館

。 {[1618761630.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 149
收藏: 1
推薦: 1

台灣的牛肉價格並不便宜,外面餐廳含有牛肉的餐點通常都貴桑桑,像我這種小資族平時都捨不得吃,不過這陣子發覺好久沒大吃牛肉了,所以決定找一間價格不貴但又可以大口吃肉的牛排館來滿足一下。後來靠著Google大神便找到這間位於中和的鬥炙原味炙燒牛排,店內標榜使用冷藏濕式熟成的方式,讓每塊牛排都鮮嫩多汁,除此之外,不得不提店內的招牌—美國安格斯肩胛牛排,16~64盎司的超級大份量,食量大的牛排控可不能錯過呦~如果跟我一樣很久沒大口吃牛排,那就來鬥炙大啖濕式熟成牛排吧!大口吃肉就是爽快!..(觀看全文)

地址: 新北市中和區中和路246號
電話: 0222482766

台灣的牛肉價格並不便宜,外面餐廳含有牛肉的餐點通常都貴桑桑,像我這種小資族平時都捨不得吃,不過這陣子發覺好久沒大吃牛肉了,所以決定找一間價格不貴但又可以大口吃肉的牛排館來滿足一下。後來靠著Google大神便找到這間位於中和的鬥炙原味炙燒牛排,店內標榜使用冷藏濕式熟成的方式,讓每塊牛排都鮮嫩多汁,除此之外,不得不提店內的招牌—美國安格斯肩胛牛排,16~64盎司的超級大份量,食量大的牛排控可不能錯過呦~如果跟我一樣很久沒大口吃牛排,那就來鬥炙大啖濕式熟成牛排吧!大口吃肉就是爽快!.. (觀看全文)

地址: 新北市中和區中和路246號
電話: 0222482766

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!