{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄火鍋必吃這家,優質肉肉海鮮的精緻壽喜燒- 井兵衛壽喜燒

。 {[1618761698.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1070
收藏: 23
推薦: 0

滿滿都是肉肉與海鮮的4人套餐,媽呀~超彭湃的份量很能吸引目光耶,馬上跟無肉不歡的老公說,看他根本也不遲疑的現約同事一起去,坦白說親眼看到肉肉山與整盤滿滿海鮮上桌,很有震撼感,吃過高雄火鍋這麼多間,當天用餐後仍能感受到無比的飽足+滿足感,以為3個男生+熊熊很會吃,結果還是頂級四人套餐擊敗了..天呀!怎可能吃的完啦,太豐盛了!很建議看文後前往的朋友們,真的真的要把肚肚清空,整份套餐吃下來飽到嫑嫑了。..(觀看全文)


餐廳: 井兵衛壽喜燒 4.6

地址: 高雄市鼓山區美術北三路93號
電話: 075868155

滿滿都是肉肉與海鮮的4人套餐,媽呀~超彭湃的份量很能吸引目光耶,馬上跟無肉不歡的老公說,看他根本也不遲疑的現約同事一起去,坦白說親眼看到肉肉山與整盤滿滿海鮮上桌,很有震撼感,吃過高雄火鍋這麼多間,當天用餐後仍能感受到無比的飽足+滿足感,以為3個男生+熊熊很會吃,結果還是頂級四人套餐擊敗了..天呀!怎可能吃的完啦,太豐盛了!很建議看文後前往的朋友們,真的真的要把肚肚清空,整份套餐吃下來飽到嫑嫑了。.. (觀看全文)


餐廳: 井兵衛壽喜燒 4.6

地址: 高雄市鼓山區美術北三路93號
電話: 075868155

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!