{[downloadWord]}

下載 在App開啟

號稱飲品界的米其林手搖飲! 用喝的鳳梨酥? 首創茶窖熟成室x空中茶園 - 吃茶三千

。 {[1618761661.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 152
收藏: 3
推薦: 1

台中超美森林系飲料『吃茶三千』是台中喫茶小舖另一個創新品牌,號稱飲品界的米其林手搖飲,每杯飲料在茶葉挑選都有極高的sop流程,也是全台首間茶飲店使用鮮乳坊-A2β酪蛋白鮮乳,在競爭的飲料市場中打造出獨有特色,是台中近期網路很推薦的網美拍照打卡景點,在4/15起也推出三款鳳梨飲料新品,酸酸甜甜的滋味,真的很值得一試🥰..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大英街607號
電話: 0423285535

台中超美森林系飲料『吃茶三千』是台中喫茶小舖另一個創新品牌,號稱飲品界的米其林手搖飲,每杯飲料在茶葉挑選都有極高的sop流程,也是全台首間茶飲店使用鮮乳坊-A2β酪蛋白鮮乳,在競爭的飲料市場中打造出獨有特色,是台中近期網路很推薦的網美拍照打卡景點,在4/15起也推出三款鳳梨飲料新品,酸酸甜甜的滋味,真的很值得一試🥰.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大英街607號
電話: 0423285535

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!